Home » , » Delta Force Extreme Full Version

Delta Force Extreme Full Version

Delta Force Extreme adalah game FPS dari NovaLogic untuk microsoft windows.

Delta Force: Xtreme berfokus pada tiga kampanye: Peru, Chad, dan Novaya Zemlya. Permainan Single Player ini memperkenalkan kendaraan tempur. Game ini juga memiliki fitur lingkup yang hadir dalam empat judul pertama Delta Force. Gametypes (Deathmatch, Team Deathmatch, King of the Hill, dll).
Game ini sudah dites di windows xp dan 7



Penasaran dengan game ini, cekidot saja gan...

Download Delta Force Extreme
Password: blograngki.blogspot.com

Part 1 | Part 2 | Part 3 | part 4 | Part 5 | part 6 | Part 7


Cara instalasi :
  1. Buka folder DFX dan klik setup
  2. masukan serial number yang ada di paket download
  3. Enjoy the game
Minimum system


Operating system : Windows 98, ME, 2000, XP or higher
CPU                   :  Pentium 3 1.2 GHz or higher
Memory              :  512 MB
Hard drive space :  1 GB of free space
Graphics hardware: DirectX 9.0 compatible video card

6 komentar:

  1. gan, kok waktu saya jalankan di win 7 muncul jendela kalau sistem operasi saya tidak didukung oleh game ini.
    minta pencerahannya.

    ReplyDelete
  2. @anggoro VGA agan masih onbord ya, pake softwere 3D analyzer. dulu temen saya juga mengalami, trus pake 3d analyzer jalan tuh game,. untuk softwarenya dan cara pakenya agan googleling aja

    ReplyDelete
  3. gan boleh gak ane ngeshare link blog ini buat temen-temen ane di blog trims., from: GameFull4You.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Gann.. Request Delta Force Angel Falls dong..

    ReplyDelete